Dott. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

ALTA CUCINA DIETETICA

Gelato allo yogurt e barbabietola con zuppetta di melone

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 76
Protidi 3,13
Glucidi 13,81
Lipidi 1,34
Colesterolo 0,80

Grado di difficoltà: medio

Ingredienti per due persone
g 160 melone
g 40 frutto della passione
g 80 yogurt
g 20 barbabietola rossa
g 40 latte di soia
1 cucchiaino di aspartame


Preparazione:Pulite il melone e i frutti della passione e frullateli con metà del dolcificante. Mettete in frigorifero a riposare. Per il gelato mescolate yogurt, latte di soia, barbabietola frullata e il resto del dolcificante. Montate nella sorbettiera e riponete in freezer. In una coppetta da macedonia ponete la frutta fresca con una pallina di gelato allo yogurt e barbabietola.