Dott. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

ALTA CUCINA DIETETICA

Strudel di ananas con salsa ai mirtilli

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 75
Protidi 0,94
Glucidi 15,77
Lipidi 1,39
Colesterolo 0,80

Grado di difficoltà: medio

Ingredienti per due persone
g 200 ananas
g 40 passata di mirtilli
g 10 pasta fillo
un pezzetto do peperoncino rosso
1 cucchiaino di aspartame


Preparazione:Stendete la pasta fillo in tre strati, spennellando con acqua tra uno strato e l'altro. Pulite e tagliate l'ananas a cubetti, quindi passatelo velocemente in una padella inaderente con peperoncino e dolcificante. Quando comincerà a caramellare togliete subito dal fuoco ed eliminate il peperoncino. Ponete l'ananas sulla pasta e confezionate i piccoli strudel. Passate in forno caldo per due minuti, servite tagliandoli in due per il lato lungo e accompagnateli con la passata di mirtilli frullati