Dott. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Crema di cavolfiore con fagiolini ed aceto balsamico

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona  38
Protidi  3,04
Glucidi  5,75
Lipidi  0,42
Colesterolo  2,97


Grado di difficoltà: semplice




Preparazione
In una pentola mettete il porro tagliato a rondelle, l’acciuga, l’aglio ed il rosmarino e stufateli con poca acqua di cottura finché l’acciuga non si sia sciolta. Eliminate l’aglio ed il rosmarino ed aggiungete il cavolfiore e la patata tagliata a cubetti, aggiungete poca acqua fino a cuocere la verdura. Frullate ed insaporite con  sale e pepe. Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e raffreddateli in acqua e ghiaccio per preservare il colore. Divideteli a metà e affettateli finemente. Disponete la zuppa nel piatto, guarnite con i fagiolini e conditeli con aceto balsamico.