Dott. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Zuppetta fresca di verdure croccanti

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona  56
Protidi  3,68
Glucidi  9,15
Lipidi  0,75
Colesterolo  0,00


Grado di difficoltà: semplice


Ingredienti per 2 persone
60  g di peperone giallo
60  g di  peperone rosso
60 g  di cetrioli
60 g  di zucchine 
40 g  di sedano 
320 g di pomodori
1 cipollotto 
2 rapanelli
4 foglie di basilico 
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale
pepe



Preparazione
Lavate e spellate i pomodori, privateli dei semi e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Nettate le verdure, privandole della pelle e dei semi interni, riducetele in cubetti molto piccoli ed unitele alla crema di pomodoro, con un pizzico di sale e pepe. Lasciate la zuppetta in frigorifero per circa mezz’ora. Servitela in una fondina con basilico e poche  gocce di aceto balsamico.