Dott. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

ALTA CUCINA DIETETICA

Falso filetto di vitellone ai pomodori secchi e melanzane

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 211
Protidi 30,61
Glucidi 13,25
Lipidi 4,34
Colesterolo 92,30

Grado di difficoltà: semplice

Ingredienti per due persone
g 260 carne di vitello
g 100 melanzane
g 20 sedano
g 40 pomodori secchi
g 20 scalogno
sale e pepe


Preparazione:Mettete a bagno i pomodori secchi per circa mezz'ora, scolateli e stufateli in una padella inaderente con metà dello scalogno e un poco di acqua. Frullate nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Con il restante scalogno stufate le melanzane tagliate a cubetti aggiungendo sale e pepe ed ultimando la cottura con un mestolino di acqua. Ponetele su un piatto, che avrete cosparso con due cucchiai di crema di pomodori, grigliate il falso filetto e disponetelo sulle melanzane.