Fusi di pollo ai fiori d’acacia

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 250

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • 12 prugne secche senza nocciolo
  • 6 grappoli di fiori di acacia
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 stecca di cannella
  • 2 cucchiaini di miele d’acacia
  • ½ cipolla bionda
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
Fiori di acacia - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Fate rinvenire le prugne in acqua calda, quindi fatele cuocere a fiamma bassa con la cannella, il miele e un grappolo di fiori di acacia.
In un tegame basso, fate rosolare la cipolla, aggiungetevi i fusi di pollo e dorate.
Aggiungete sale, pepe, zafferano e coprite e portate a cottura, versatevi sopra la salsa di prugne e guarnite ogni coscia con un grappolo di fiori.