Spinaci ripassati in padella

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 140

Ingredienti per 4 persone

  • kg.1 di spinaci surgelati
  • 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 4 filetti d’acciuga
  • poco sale
Spinaci freschi - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

In una padella antiaderente ponete la verdura ancora surgelata, con poco sale, e fatela stufare.
Una volta cotta, scolatela, strizzatela e tritatela piuttosto grossolanamente con l’aiuto di un coltello.
Intanto in una larga padella mettete a scaldare l’olio, unite gli spicchi di aglio e fate dorare.
Spegnete il fuoco, aggiungete i filetti di acciuga tritati e scioglieteli con l’aiuto di una forchetta, accendete di nuovo il fuoco, unite gli spinaci e il peperoncino a pezzetti e saltate la verdura a fiamma vivace per pochi minuti.
Regolate di sale e servite.