Mousse fredda al caffè

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 145

Ingredienti per 8 persone

  • g.600 di panna vegetale non zuccherata
  • g.40 caffè solubile
  • 1 cucchiaino scarso di stevia
  • g.50 di cioccolato fondente
  • g.40 di chicchi di caffè
Mousse al caffè - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Fate fondere il cioccolato amaro e lasciate intiepidire.
Mescolate bene il caffè solubile in poca panna, fino a scioglierlo completamente.
Amalgamate al composto la panna restante che dovrà essere fredda.
Montate la panna a neve con il dolcificante, una volta raggiunta la consistenza desiderata, riponetela in frigo.
Preparate i contenitori per servire, versando sul fondo il cioccolato fuso, riempite con la mousse al caffè e ponete in freezer per almeno 2 ore.
Prima di servire guarnite con i chicchi di caffè.