Crema di verdure con lumaconi

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 490

Ingredienti per 4 persone

  • g.320 di lumaconi
  • 2 pomodori ramati
  • g.300 di spinaci
  • g.300 di fagiolini
  • g.400 di zucca
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 4 zucchine
  • prezzemolo
  • basilico
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di parmigiano
  • ½ dado
  • sale
Lumaconi crudi - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite le verdure e ponetele con il dado in una pentola piena a metà d’acqua.
Portate a cottura, aggiungetevi l’olio, il parmigiano, il sale e il pepe e mettete tutto nel frullatore.
Cuocete la pasta e versatela in una zuppiera con il passato di verdura.
Regolate di sale e servite tiepido.