Couscous di grano saraceno con legumi e bietole

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 410

Ingredienti per 4 persone

  • g.200 di couscous
  • g.400 di legumi misti in scatola
  • g.400 di bietole
  • 10 pomodorini
  • aglio
  • 2 foglie d’alloro
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
Cous cous con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite e lavate le bietole.
Versate i legumi in una pentola capiente con la carota intera, i pomodorini schiacciati, l’aglio, la cipolla, l’alloro e1 bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fiamma bassa e recipiente coperto per 10 minuti e quindi salate.
Aggiungete le bietole e continuate la cottura.
Scaldate il couscous già pronto e ponetelo in una zuppiera con i legumi e la verdura da cui avrete tolto la foglia d’alloro, la carota e l’aglio.
Aggiungete l’olio e il peperoncino, mescolate bene.