Zuppa verde dell’ortolano

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 275

Ingredienti per 4 persone

  • g.400 di piselli surgelati
  • g.300 di fave surgelate
  • g.600 di cardi
  • 4 zucchine
  • g.400 di spinaci
  • g.400 di asparagi
  • ½ scalogno
  • ½ dado
  • prezzemolo
  • 4 cucchiaini di parmigiano
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
Verdure e legumi - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite bene le verdure e tagliatele grossolanamente.
In una pentola antiaderente versate il brodo di dado e lo scalogno tritato finemente, aggiungetevi le verdure ed il trito di prezzemolo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
A fine cottura regolate di sale, aggiungete il parmigiano, l’olio e il peperoncino.