Cavolfiori al gratin

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 195

Ingredienti per 4 persone

  • g.500 di cavolfiore o cavolo verde
  • 4 cucchiaini di pane di mais grattugiato
  • g.120 panna vegetale
  • ½ cucchiaino noce moscata in polvere
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • aglio in polvere
  • sale
Cavolfiore al gratin - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate il cavolfiore e tagliateli a pezzetti, lasciando intere le cimette più piccole.
Versate tutto in un recipiente e condite con sale, pepe, parte dell’olio, la panna vegetale, un poco di noce moscata, aglio, rosmarino tritato e per ultimo il pane grattugiato.
Mescolate con le mani fino a che non sarà tutto ben amalgamato. Ungete una teglia da forno e versatevi l’impasto di cavolfiori.
Mettete in forno per 20-25 minuti.
Servite caldo.