Bocconcini di coniglio con patate

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 420

Ingredienti per 2 persone

  • g.350 di coniglio
  • 2 grosse patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • cipolla
  • 2 pomodori ramati
  • 1 dado vegetale
  • origano
  • salvia
  • sale
  • pepe
Coniglio con patate, pomodoro e cipolla - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

In una teglia ponete i pezzi di coniglio dissossato con due bicchieri d’acqua bollente, e mezzo dado, fatelo cuocere a fiamma viva fino a quando tutto il liquido di cottura sarà consumato.
Preparate su una teglia da forno un letto di cipolle affettate sottilmente, appoggiatevi i pezzi di coniglio e coprite con le patate tagliate a rondelle.
Tagliate i pomodori a dadini. Condite con olio, sale, pepe, origano e salvia.
Preparate 200 g. di brodo vegetale con il restante dado e versatelo sulle patate.
Mettete in forno preriscaldato a 220° per circa un’ora.