Petto di tacchino con salsa alle olive

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 345

Ingredienti per 2 persone

  • g.300 petto di tacchino
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • basilico
  • 4 pomodori ciliegini
  • capperi
  • 10 olive nere snocciolate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe bianco
Petto di tacchino - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate la rucola e asciugatela, schiacciate i pomodori eliminando l’acqua di vegetazione e frullate il tutto con i capperi, le olive, lo spicchio d’aglio, sale, pepe e 1 cucchiaino d’olio. Emulsionate fino ad ottenerne una salsa omogenea.
Tagliate i petti di tacchino a bocconcini.
In una padella antiaderente ponete prezzemolo ed aglio tritati sottili, 2 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaino d’olio, rosolate a fiamma viva.
Aggiungete la carne e fate insaporire, salate pepate e portate a cottura.
Disponetela su un piato e ricopritela con la salsa alle olive.