PRIMI PIATTI
Lasagnetta con cappesante ed asparagi
Spaghetti ai piselli e quaglia al profumo di rucola
Spaghetti alle primizie dell'orto
Timballo di riso selvatico con pescatrice affumicata e salsa di sedano
SECONDI PIATTI
Carpaccio di vitellone con insalatina fresca
Falso filetto di vitellone ai pomodori secchi e melanzane
Filetto di vitellone con cipolla al forno ripiena di crema di zucchine e pomodori secchi
Fusello di manzo con insalata di stagione
Gamberi grigliati con lattuga ripiena di mele e pere
Gamberi grigliati su mosaico di seppie, melanzane e taccole
Pesce spada con fagiolini, zucchine e il loro fiore
San Pietro e riso Venere su crema verde
CONTORNI
Crema di cavolfiore con fagiolini ed aceto balsamico
Sformato di cime di rapa e zucca in salsa di indivia belga e barbabietola
Verdure in fricassea di peperoni
Zuppetta fresca di verdure croccanti
DESSERT
Aspic di rosa canina e pere con salsa leggera
Gelato allo yogurt e barbabietola con zuppetta di melone
Minestra di frutta light
Strudel di ananas con salsa ai mirtilli