Prof. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Prof. Nicola Sorrentino

ALTA CUCINA DIETETICA

Zuppetta fresca di verdure croccanti

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 56
Protidi 3,68
Glucidi 9,15
Lipidi 0,75
Colesterolo 0,00

Grado di difficoltĂ : semplice

Ingredienti per due persone
60 g di peperone giallo
60 g di peperone rosso
60 g di cetrioli
60 g di zucchine
40 g di sedano
320 g di pomodori
1 cipollotto
2 rapanelli
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale
pepe


Preparazione:Lavate e spellate i pomodori, privateli dei semi e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Nettate le verdure, privandole della pelle e dei semi interni, riducetele in cubetti molto piccoli ed unitele alla crema di pomodoro, con un pizzico di sale e pepe. Lasciate la zuppetta in frigorifero per circa mezz’ora. Servitela in una fondina con basilico e poche gocce di aceto balsamico.