Spaghetti alle primizie dell’orto

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 270
  • Protidi: 9,78
  • Glucidi: 58,61
  • Lipidi: 1,17
  • Colesterolo: 0,10

Grado di difficoltà

Medio

Ingredienti per 2 persone

  • g.140 spaghetti
  • g.30 zucchine
  • g.30 di asparagi
  • g.20 di taccole
  • g.20 di carote
  • g.20 di piselli
  • g.20 di porro
  • 2 cucchiaini di yogurt scremato
  • un pizzico di semi di papavero
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • sale
Spaghetti vegani - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Per la salsa affettate finemente i porri e le carote pelate, poneteli in padella a stufare sino a completa cottura, aggiungete un poco di acqua ed un pizzico di sale.
Versate nel mixer verdure, yogurt magro, soia e semi di papavero, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Lavate le restanti verdure e tagliatele a cubetti. Sbollentatele in acqua salata e attendete che si raffreddino.
Cuocete gli spaghetti al dente, ultimando la cottura in padella amalgamandoli alla salsa ed alle verdure.