Prof. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Prof. Nicola Sorrentino

ALTA CUCINA DIETETICA

Crema di cavolfiore con fagiolini ed aceto balsamico

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 38
Protidi 3,04
Glucidi 5,75
Lipidi 0,42
Colesterolo 2,97

Grado di difficoltà: semplice


Preparazione:In una pentola mettete il porro tagliato a rondelle, l’acciuga, l’aglio ed il rosmarino e stufateli con poca acqua di cottura finché l’acciuga non si sia sciolta. Eliminate l’aglio ed il rosmarino ed aggiungete il cavolfiore e la patata tagliata a cubetti, aggiungete poca acqua fino a cuocere la verdura. Frullate ed insaporite con sale e pepe. Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e raffreddateli in acqua e ghiaccio per preservare il colore. Divideteli a metà e affettateli finemente. Disponete la zuppa nel piatto, guarnite con i fagiolini e conditeli con aceto balsamico.