Prof. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Prof. Nicola Sorrentino

ALTA CUCINA DIETETICA

Strudel di ananas con salsa ai mirtilli

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 75
Protidi 0,94
Glucidi 15,77
Lipidi 1,39
Colesterolo 0,80

Grado di difficoltà: medio

Ingredienti per due persone
g 200 ananas
g 40 passata di mirtilli
g 10 pasta fillo
un pezzetto do peperoncino rosso
1 cucchiaino di aspartame


Preparazione:Stendete la pasta fillo in tre strati, spennellando con acqua tra uno strato e l'altro. Pulite e tagliate l'ananas a cubetti, quindi passatelo velocemente in una padella inaderente con peperoncino e dolcificante. Quando comincerà a caramellare togliete subito dal fuoco ed eliminate il peperoncino. Ponete l'ananas sulla pasta e confezionate i piccoli strudel. Passate in forno caldo per due minuti, servite tagliandoli in due per il lato lungo e accompagnateli con la passata di mirtilli frullati