Prof. Nicola Sorrentino

Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica

Prof. Nicola Sorrentino

ALTA CUCINA DIETETICA

San Pietro e riso Venere su crema verde

Valori nutrizionali
Kcal circa per persona 219
Protidi 13,24
Glucidi 42,29
Lipidi 0,83
Colesterolo 38,45

Grado di difficoltà: medio

Ingredienti per due persone
g 100 San Pietro
g 100 riso Venere
g 30 zucchine
g 30 barbabietola rossa
g 20 bietoline
g 10 scalogno
½ acciuga sotto sale
sale


Preparazione:Per la crema mettete in una padella con un mestolino d’acqua sale, scalogno, bietole e zucchine, avendo precedentemente affettato finemente tutto. A cottura ultimata frullate le verdure con l’acciuga ottenendo una crema verde. Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Preparate lo spiedino con il pesce pulito e mettetelo sulla griglia. In una fondina versate un mestolo di crema, disponete il riso cotto al centro del piatto ed adagiatevi sopra lo spiedino. Potete decorare con bastoncini di barbabietola rossa tagliati finemente.