Mousse ai frutti di bosco light

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 130

Ingredienti per 4 persone

  • 2 albumi
  • g.300 di frutti di bosco
  • stevia q. b.
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 vasetti di yogurt magro
  • foglie di menta
Mousse ai frutti di bosco - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Frullate metà dei frutti di bosco in un mixer, ottenendone una purea liscia.
Montate con lo zucchero a velo e un pizzico di stevia gli albumi, ottenendo una crema densa e spumosa. Unitevi lo yogurt, mescolando dal basso verso l’alto, aggiungetevi la crema dei frutti di bosco continuando a mescolare.
Preparate le coppe di mousse adagiando sul fondo i frutti tenuti da parte tagliati a pezzettini.
Versate quindi la mousse e terminate decorando la superficie con qualche pezzettino di frutta e delle foglie di menta.
Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.