Dadini di tonno al limone

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 290

Ingredienti per 4 persone

  • g.480 di tonno a dadini
  • 1 limone
  • g.400 di soncino
  • g.200 di pomodori ciliegini
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • sale
Filetto di tonno con pomodori e limone - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite l’insalata e asciugatela bene, versatela in una ciotola capiente.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scaldate una padella inaderente, quando sarà rovente versatevi il tonno a dadini e fate cuocere velocemente a fiamma vivace. Sfumate con il succo di un limone.
Aggiungetevi i pomodorini, un pizzico di sale e metà dell’olio. Mescolate velocemente.
Aggiungete il tonno all’insalata, irrorate con poco olio, salate mescolate e servite.