Petto di pollo con salsa verde

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 195

Ingredienti per 2 persone

  • g.300 di petto di pollo
  • g.100 di bietole
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • dragoncello
  • timo
  • chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • sale
  • pepe
Petto di pollo con salsa verde - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate le bietole e scottatele per pochi minuti a vapore con i chiodi di garofano e le foglie di timo.
Scolate bene e passate nel mixer con prezzemolo, basilico, erba cipollina, dragoncello e timo, con sale, pepe e aceto balsamico.
Aggiungete lo yogurt ed emulsionate fino ad ottenere una crema omogenea.
Grigliate i petti di pollo, una volta cotti accomodateli in un piatto ed aggiungere la salsa verde.