San Pietro e riso Venere su crema verde

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 219
  • Protidi: 13,24
  • Glucidi: 42,29
  • Lipidi: 0,83
  • Colesterolo: 38,45

Grado di difficoltà

Medio

Ingredienti per 2 persone

  • g.100 di San Pietro
  • g.100 di riso Venere
  • g.30 di zucchine
  • g.30 di barbabietola rossa
  • g.20 di bietoline
  • g.10 di scalogno
  • ½ acciuga sotto sale
  • sale
Pesce San Pietro - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Per la crema mettete in una padella con un mestolino d’acqua sale, scalogno, bietole e zucchine, avendo precedentemente affettato finemente tutto.
A cottura ultimata frullate le verdure con l’acciuga ottenendo una crema verde.
Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Preparate lo spiedino con il pesce pulito e mettetelo sulla griglia.
In una fondina versate un mestolo di crema, disponete il riso cotto al centro del piatto ed adagiatevi sopra lo spiedino.
Potete decorare con bastoncini di barbabietola rossa tagliati finemente.