Zuppetta fresca di verdure croccanti

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 56
  • Protidi: 3,68
  • Glucidi: 9,15
  • Lipidi: 0,75
  • Colesterolo: 0,00

Grado di difficoltà

Facile

Ingredienti per 2 persone

  • g.60 di peperone giallo
  • g.60 di peperone rosso
  • g.60 di cetrioli
  • g.60 di zucchine
  • g.40 di sedano
  • g.320 di pomodori
  • 1 cipollotto
  • 2 rapanelli
  • 4 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale
  • pepe
Zuppa di pomodoro - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate e spellate i pomodori, privateli dei semi e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea.
Nettate le verdure, privandole della pelle e dei semi interni, riducetele in cubetti molto piccoli ed unitele alla crema di pomodoro, con un pizzico di sale e pepe.
Lasciate la zuppetta in frigorifero per circa mezz’ora.
Servitela in una fondina con basilico e poche gocce di aceto balsamico.