Farro con trevisana

Ingredienti per 2 persone

  • g.100 di farro
  • 1 cespo di trevisana
  • 1 yogurt di soia
  • capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • 10 olive verdi denocciolate
  • basilico
  • 1 cucchiaino di grani di senape tritati
  • 4 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
Farro - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate e tagliate a strisce la trevisana, scottatela in acqua bollente salata.
Stemperate lo yogurt di soia con la senape, i capperi, l’aglio, le olive, il peperoncino e le erbe aromatiche.
Aggiungete la verdura e lasciate riposare il composto per dargli il tempo d’insaporire.
Nel frattempo, lessate il farro in abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo e mescolatelo con la salsa.
Lasciate intiepidire, aggiungete l’olio e servite.