Orzo con erbe amare

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 425

Ingredienti per 2 persone

  • g.140 di orzo
  • g.200 di erbe amare
  • 1 yogurt magro
  • capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • 10 olive verdi denocciolate
  • basilico
  • senape
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
Orzo con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate e tagliate a strisce la verdura, scottatela in acqua bollente salata.
Stemperate lo yogurt con la senape, i capperi, l’aglio, le olive, il peperoncino e le erbe aromatiche.
Aggiungete la verdura e lasciate riposare il composto per dargli il tempo d’insaporire.
Nel frattempo, lessate l’orzo in abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo e mescolatelo con la salsa.
Lasciate intiepidire, aggiungete l’olio e servite.