Carni fresche

AlimentoKcal/100gr
agnello crudo 1159
agnello cotto al forno270
biscotti frollini429
agnello coscio crudo103
agnello coscio cotto al forno165
agnello costoletta cruda106
agnello costoletta cotta al forno165
anatra domestica 2159
bovino adulto 1,3 copertina di sotto copertina di spalla sottospalla collo 4133
bovino adulto costata140
bovino adulto fesa103
bovino adulto filetto127
bovino adulto girello110
bovino adulto lombata134
bovino adulto noce106
bovino adulto pancia biancostato punta di petto 2171
bovino adulto geretto anteriore e posteriore 5112
bovino adulto scamone119
bovino adulto sottofesa111
bovino adulto spalla muscolo girello fesone 3108
bovino adulto tagli anteriori145
bovino adulto tagli posteriori117
capretto 4122
cavallo143
cervo solo carne91
coniglio intero crudo 4118
coniglio cotto166
coniglio surgelato 4116
coniglio coscio137
daino95
fagiano 4144
faraona coscio con pelle crudo133
faraona senza pelle crudo127
faraona cotto al forno194
faraona petto senza pelle crudo121
faraona cotto al forno146
gallina 4194
lumaca67
maiale 6 leggero bistecca cruda157
maiale leggero bistecca saltata in padella247
maiale leggero coscio110
maiale leggero lombo146
maiale leggero spalla133
maiale pesante coscio128
maiale pesante lombo172
maiale pesante spalla156
oca 7373
piccione giovane138
pollo intero con pelle 8 crudo171
pollo intero cotto al forno200
pollo senza pelle crudo110
pollo senza pelle cotto al forno160
pollo con pelle arrosto (di rosticceria)246
pollo senza pelle arrosto (di rosticceria)206
pollo ala con pelle cruda196
pollo ala cotta al forno283
pollo fuso con pelle crudo125
pollo fuso cotto al forno201
pollo fuso senza pelle crudo107
pollo fuso senza pelle cotto al forno175
petto pollo crudo100
pollo saltato in padella129
pollo sovraccoscio con pelle crudo196
pollo sovraccoscio con pelle cotto al forno219
pollo sovraccoscio senza pelle crudo132
pollo sovraccoscio senza pelle cotto al forno188
quaglia161
rana64
struzzo crudo solo carne92
struzzo cotto al forno solo carne101
tacchino intero con pelle crudo135
tacchino intero senza pelle crudo109
tacchino fesa cruda107
tacchino saltata in padella131
tacchino fuso con pelle crudo126
tacchino fuso con pelle cotto al forno135
tacchino fuso senza pelle crudo113
tacchino fuso senza pelle cotto al forno190
tacchino sovracoscio senza pelle crudo120
tacchino cotto al forno182
vitello filetto crudo107
vitello filetto saltato in padella258
Carni fresche - Prof. Nicola Sorrentino

  1. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare private del grasso visibile
  2. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)
  3. il bovino adulto viene macellato fra i 15 e i 18 mesi e commercializzato anche come vitellone
  4. tagli per bolliti spezzatini brasati stracotti
  5. tagli per ossobuco bolliti umidi
  6. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare privato del grasso visibile
  7. tagli per bolliti ripieni, hamburger, ragù
  8. tagli per arrosti, scaloppine, cotolette
  9. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)