Dieta, sport e peso per una migliore qualità della vita
Lunedì 13 maggio alle ore 16:00, presso Auditorium della IULM, si terrà l’incontro “Dieta, sport e peso, per una migliore qualità della vita”.
Lunedì 13 maggio alle ore 16:00, presso Auditorium della IULM, si terrà l’incontro “Dieta, sport e peso, per una migliore qualità della vita”.
Il nutrizionista Nicola Sorrentino, direttore della Iulm Food Academy, passa in rassegna dieta iperproteica, a zona, del minestrone, mediterranea e digiuno intermittente, spiegando su che principio si basano, quali sono i vantaggi, quali i rischi.
Iperproteica, a zone, del minestrone, mediterranea e digiuno intermittente: caratteristiche, vantaggi e rischi spiegati dal nutrizionista Nicola Sorrentino.
Il prof. Nicola Sorrentino, ospite del programma Ora Daria su Radio Capital, presenta il nuovo Workshop organizzato insieme a IULM Food Academy.
Il prof. Nicola Sorrentino, intervistato dalla redazione di Studio Aperto, presenta il nuovo Workshop organizzato insieme a IULM Food Academy.
Il prof. Nicola Sorrentino, intervistato dalla redazione di TG5, fornisce utili consigli in merito alle diete vegane e vegetariane.
Ci preoccupiamo dell’inquinamento, dello smog, delle contaminazioni chimiche, e ci dimentichiamo che la cattiva alimentazione, insieme alla sedentarietà e alle abitudini malsane, è responsabile di molte e gravi malattie.
Tutte le performance sportive, sia quelle dei professionisti sia quelle dei neofiti, sono fortemente influenzate da ciò che mangiamo: ecco perché è fondamentale saper costruire un menu ben equilibrato, che preveda il giusto apporto di proteine, vitamine e sali minerali.
Il “segreto” del medico nutrizionista “Confesso: pratico il digiuno intermittente da anni. In passato nel mondo scientifico era vietato, oggi è emerso che allunga la vita. Quello che fa danni è la quantità, non cosa mangiamo, perchè alla fine i conti devono tornare”