Dimagrire: istruzioni per l’uso
Frustrati dai fallimenti. Appesantiti dai chili di troppo. Ci arrabattiamo tra diete spesso inutili.
Frustrati dai fallimenti. Appesantiti dai chili di troppo. Ci arrabattiamo tra diete spesso inutili.
Ingredienti di qualità e nelle giuste proporzioni, giusta lievitazione dell’impasto, acciughe e verdure al posto della mozzarella. Il nutrizionista Nicola Sorrentino spiega quale pizza (e quale birra) scegliere per rimanere in forma senza rinunciare al gusto.
Nonostante il significativo apporto calorico, predispone molto meno al sovrappeso di proteine e grassi. Merito del nostro metabolismo. Non solo: grazie a un amminoacido regala buonumore.
Bevendo avviamo una serie di meccanismi metabolici che ci aiutano a perder peso. Servono otto bicchieri al giorno, da abbinare a un regime ipocalorico e a un’attività fisica costante.
Ricca di carne, pesce, uova, salumi e formaggi, la dieta iperproteica stimola la produzione dell’ormone responsabile della mobilizzazione dei grassi dai loro depositi. Ma il dimagrimento può essere dannoso per la salute: ecco perché e come liberarsi dei chili di troppo.
Dal 16 gennaio, sei appuntamenti su scienza, stili di vita e comunicazione per apprendere le regole della corretta alimentazione. Per vivere meglio e più a lungo.
Il professor Sorrentino da alcuni utili consigli su come affrontare gli stravizi alimentari delle imminenti feste senza mai dimenticare l’attività fisica.
Il prof. Nicola Sorrentino riceve nel suo studio la telespettatrice Barbara per iniziare la dieta Sorrentino.
“Il viso rispecchia quello cha mangiamo e la vita che conduciamo: un’alimentazione corretta e mirata ci aiuta a migliorare l’invecchiamento cutaneo”, dice il nutrizionista Nicola Sorrentino che ci spiega quali sono le sostanze che ci aiutano a essere più belli.