Dimagrire senza dieta con una punturina (video)
Il prof. Nicola Sorrentino chiarisce le idee su questa nuova tendenza diffusa negli Stati Uniti ma conosciuta anche in Italia.
Il prof. Nicola Sorrentino chiarisce le idee su questa nuova tendenza diffusa negli Stati Uniti ma conosciuta anche in Italia.
Una taglia in meno in sette giorni, una silhouette più definita e meno tossine con il programma breve “plant based” del professor Nicola Sorrentino.
Ciò che mangiamo può influenzare l’equilibrio acido-base dell’organismo, ma non ci sono evidenze scientifiche che uno schema alimentare basico metta al riparo da sovrappeso e malattie.
Sostituire i cereali con il glutine con quelli senza non significa diminuire l’apporto calorico. Anzi molte volte è il contrario.
Il nuovo libro del prof. Nicola Sorrentino, Il metodo Sorrentino per dimagrire, presentato da Roberto Lipari nel corso del noto programma Striscia la Notizia.
Masticare lentamente, non usare la cannuccia, evitare bevande troppo zuccherine, optare per carni povere di grasso e preferire il pesce sono tra le indicazioni del nutrizionista per sentirsi più a proprio agio con il proprio corpo.
Il prof. Nicola Sorrentino riceve nel suo studio la telespettatrice Rita per verificare i risultati ottenuti con il metodo Sorrentino.
Alcuni cibi contengono sostanze antiossidanti che vengono sollecitate dal digiuno e sono in grado di influenzare il funzionamento del metabolismo. Il nutrizionista Nicola Sorrentino ci spiega con che meccanismo.
Frustrati dai fallimenti e appesantiti dai chili di troppo ci arrabattiamo tra diete spesso inutili. Il nutrizionista Nicola Sorrentino spiega perché serve un nuovo metodo. E ci ricorda che il piacere del cibo va conservato.
Anche se cerchiamo di perdere peso e stiamo attenti alla nostra salute, non dobbiamo rinunciare al piacere della tavola, a patto di essere consapevoli di ciò che mangiamo e di ciò che dovremo poi fare per recuperare il passo falso.